3º Festival Gastronômico de Atibaia é prato cheio para quem aprecia a boa mesa

Edição deste ano já registrou 2.200 votos divididos praticamente pela metade entre moradores da cidade e turistas.

O 3º Festival Gastronômico de Atibaia continua abrindo o apetite de munícipes e visitantes com um cardápio repleto de sabores de dar água na boca. Até o momento a edição deste ano já registrou 2.200 votos divididos praticamente pela metade entre moradores da cidade e turistas.

Quem ainda não provou uma das delícias disponíveis ou quem já experimentou e quer repetir os pratos favoritos têm até o dia 1º de setembro para não ficar com gostinho de quero mais. No menu do festival há 65 opções diversificadas e saborosas entre pratos principais (preços entre R$ 30 e R$ 70), hambúrgueres (entre R$ 15 e R$ 30) e sobremesas (entre R$ 10 e R$ 30).

O festival ainda conta com um tempero especial para apimentar a sua dinâmica: os clientes podem avaliar os pratos e ajudar a eleger os destaques deste ano. Na avaliação, o público participante deixa suas impressões (notas de 0 a 5) em relação ao sabor, à apresentação do prato e ao atendimento.

O setor gastronômico está em aquecimento no município, com rotina de abertura de vagas em estabelecimentos da cidade. Nos últimos anos a Prefeitura da Estância de Atibaia vem realizando investimentos constantes na área, a exemplo da implementação de iniciativas como o próprio Festival Gastronômico, além do Festival Comida de Boteco, com cinco edições já realizadas, e o Festival da Pizza, que em 2019 aconteceu pelo segundo ano consecutivo.

Confira o cardápio completo, os estabelecimentos participantes e os endereços:

Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Atibaia