Confira os destaques do 2º Festival Gastronômico de Atibaia

O 2º Festival Gastronômico de Atibaia se encerrou na noite da última terça-feira (25), na Estação Atibaia.

Picanha a La Salsa de Fresa (Foto: Divulgação/PEA)

Os quatro pratos destacados pela avaliação técnica foram: Picanha a la salsa de fresa, do 7 Ervas Restaurante e Pizzaria; Tortelli de brie com morango ao molho de manteiga, ervas e pistache, do Romano Restaurante; Catavento, da Freemont; e Hipnose, da Pizzaria Tico’s.

Tortelli de Brie e Morango ao Molho de Manteiga, ervas e Pistache (Foto: Divulgação/PEA)

Já as quatro receitas melhores avaliadas pelo público foram: Risoto de morango com filé mignon, do Empório Flamboyant; Joy frutado de morango, do Kawaii Sushi Lounge; Amor negro, do Café Dali; e crepe com sorvete e frutas flambadas, do Seo Dito Bar Gastronômico.

Joy frutado de morango (Foto: Divulgação/PEA)

Todos os premiados receberam, além do troféu, um outdoor na cidade por 15 dias, uma visita técnica em uma plantação de morango, e um almoço em um restaurante rural. Todos os demais participantes do festival receberam certificados de participação.

Amor negro (Foto: Divulgação/PEA)

Ao todo, foram 45 estabelecimentos participantes, 5 mil pratos comercializados e R$ 150 mil colocados em circulação no município durante os dois meses de festival.

Crepe com sorvete e frutas flambadas (Foto: Divulgação/PEA)