Casa Viva tem Palco Aberto e Carnaval dobrado nesta semana

Nesta semana a Casa Viva Piracaia tem palco aberto na quarta, com participação confirmada de Rayan Canale, Quinta Literária sobre a Poesia do Carnaval e sexta tem Carnaviva, com Só Cobra Criada. Dá só uma olhada!

07.02 | QUARTA | Palco Aberto – Presença confirmada de Rayan Canale

Quarta é noite de palco aberto na Casa Viva Piracaia! Venha compartilhar sua música e suas artes por aqui! Presença confirmada do músico Rayan Canale (foto), com muita MPB e Pop Rock. Rayan também é agente cultural do Instituto Cultura Etc.

RAYAN CANALE (Foto: Divulgação)

Horário: a partir das 21h | Entrada franca

08.02 | QUINTA LITERÁRIA | ”Toda a Poesia que o Carnaval tem”

Quinta Literária desta semana traz “Toda a Poesia que o Carnaval tem”! Casa Viva Piracaia convida para esta Quinta Literária inspirada nas letras das clássicas marchinhas. Venham se divertir e se preparar para cantar muito neste Carnaval! Convidem toda a família e amigos para viverem essa noite linda com a gente! Tragam também letras das marchinhas prediletas, para comporem nosso varal de poesias! Esperamos vocês! Com Vivian Catenacci.

VIVIAN CATENACCI (Foto: Divulgação)

Horário: 19:30 | Contribuição sugerida: 10$

09.02 | SEXTA | Carnaviva – Só Cobra Criada

O CARNAVIVA fez tanto sucesso em 2017 que esse ano tem mais. Sexta-feira (9), o “Só Cobra Criada” vem à Casa Viva com Carneiro Sândalo, Reinaldo Chulapa, Tonho Penhasco, Luiz Waack, Amilcar Rodrigues e convida Sander Barroso nos vocais. Venha ouvir e dançar muitas marchinhas e frevinhos por aqui! Lembrando que nesse dia haverá menos mesas na parte superior, onde acontecerá o show, para abrir espaço pro pessoal dançar. Serviremos pizza aperitivo. Na parte inferior haverá mesas disponíveis e serviço habitual.

Casa Viva Piracaia (Foto: Divulgação)

Horário: das 22h às 0h | Couvert artístico: 25$

10 e 12.02 | SÁBADO / SEGUNDA

Casa aberta a partir das 17h com café, capuccino, bolo, pão de queijo, quiches. A partir das 19:30 começamos a servir nossa pizza artesanal, com sabores tradicionais e especiais. Além das bebidas convencionais, tem cerveja artesanal, vinho e cachaça locais e refrigerante natural. De sobremesa, brigadeiro gourmet e pão de mel!

EM BREVE…

24.02 – SÁBADO | PANIFICAÇÃO ARTESANAL DE FERMENTAÇÃO NATURAL

A panificação artesanal é a base da alimentação, uma alquimia ancestral que nos dias atuais tem sido esquecida pela praticidade industrial. Se ganhamos em tempo, perdemos em qualidade e saúde pois a indústria adiciona ao pão muitos ingredientes químicos. Por outro lado, a fermentação natural utiliza leveduras selvagens não selecionadas que agem de forma lenta, trazendo mais aromas, maior durabilidade e melhor digestibilidade. Esta oficina, orientada pelo padeiro Marcelo Papi, propõe com métodos e utensílios caseiros, a realização de fermento natural e a confecção de pães de alta qualidade.

Mais informações no evento do Facebook: Panificação Artesanal de Fermentação Natural com Marcelo Papi

Horário: das 15h30 às 19h | Valor: R$150,00
Inscrições: WhatsApp/Vivo 11 97292-7641

Casa Viva Piracaia
Funcionamento: de quarta a sábado (a partir das 17h com café e a partir das 19h com deliciosas pizzas artesanais)
Endereço: Pça. Júlio Mesquita, 56, Centro, Piracaia – SP (ao lado da Igreja Matriz)
Info/reservas: 4036-7252 (de quarta a sábado, a partir das 15h) ou 11 97292-7641 (WhatsApp/Vivo)
Facebook: CASA VIVA Piracaia
Quer fazer parte do nosso mailing? Envie um e-mail para piracaia.casaviva@gmail.com

Fonte: Ana Mosquera – assessoria de imprensa Casa Vivia Piracaia