Atibaia perde para São Bernardo em confronto pela Copa Paulista

Equipe do ABC chega aos cinco pontos e fica na segunda colocação do Grupo 5. Falcão, que ainda não venceu e não marcou gols nesta fase, é o lanterna da chave.

O São Bernardo venceu o Atibaia por 1 a 0 na tarde de sábado (7), no estádio Primeiro de Maio, pela terceira rodada da segunda fase da Copa Paulista. O gol do time do ABC foi marcado aos dez minutos do segundo tempo, por Jhonny.

São Bernardo venceu o Atibaia na tarde de sábado (7) (Imagem: Reprodução)

Após dois empates sem gols nas duas primeiras rodadas, o São Bernardo vence a primeira nesta fase da competição. A equipe soma cinco pontos e está na segunda colocação do Grupo 5. O Taubaté, líder, tem a mesma pontuação, mas mais gols marcados. O Atibaia, que também tinha empatado os dois primeiros jogos, fica na quarta e última posição, com dois pontos.

Os times voltam a se enfrentar no próximo sábado, 14, às 10h, no estádio Décio Vitta, em Americana, pela quarta rodada do Grupo 5.

Fonte: Globoesporte.globo.com