Futebol: Atibaia perde para Audax em partida válida pela Copa Paulista

Danrley Marreta garante a vitória da equipe de Osasco com gol de cabeça no segundo tempo.

O Audax venceu o Atibaia por 1 a 0 na tarde de quarta-feira, 8, no estádio Ítalo Limongi, em Indaiatuba. A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo 4 da Copa Paulista. O gol foi marcado por Danrley Marreta, de cabeça, aos 33 minutos do segundo tempo, após cruzamento na área do Falcão.

Fora de casa, Audax supera Atibaia e se firma na liderança do Grupo 4 da Copa Paulista (Foto: Reprodução/Federação Paulista de Futebol)

A equipe de Osasco segue líder do grupo, agora com 6 pontos em dois jogos. O Atibaia, que venceu na estreia o Juventus, fora de casa, por 1 a 0, caiu para a quarta colocação, com 3 pontos.

O próximo compromisso do Falcão será no próximo sábado, 11, às 15h, contra a Portuguesa, em Indaiatuba. O Audax recebe, no mesmo dia e horário, o Juventus no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco.

Fonte: Globoesporte.globo.com