Futebol: Atibaia perde para o XV de Piracicaba pelo Paulista Série A2

O XV de Piracicaba venceu o Atibaia por 1 a 0 na tarde de sábado (8), no estádio Décio Vitta, pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O gol do Nhô Quim saiu nos minutos finais da partida. Aos 42 do segundo tempo, Daniel Costa cobrou falta, e Erison marcou de cabeça o gol da vitória.

XV de Piracicaba venceu o Atibaia com gol marcado aos 42 minutos do segundo tempo (Foto: Reprodução/FPF TV)

Esta é a primeira vitória do XV na Série A2. Resultado que tira a equipe da zona de rebaixamento e a coloca na 11ª posição, com cinco pontos. O Atibaia, por outro lado, sofre a primeira derrota no estadual e fica na décima colocação, com seis pontos.

Na próxima quarta-feira, 12, o Atibaia encara o Sertãozinho, às 19h, no estádio Frederico Dalmazo. No mesmo dia, mas às 20h, o XV de Piracicaba recebe o Rio Claro no Barão da Serra Negra.

Fonte: Globoesporte.globo.com