Chefe de Fila

Bourbon Atibaia

Oportunidade em Resort!

Atividades:

– Apresentar os cardápios aos clientes, na ordem exigida pelas circunstâncias, explicando as características dos vários “pratos” e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha, quando solicitado.
–  Acompanhar o processo de montagem do restaurante, verificando a qualidade da montagem, a higiene dos utensílios e do restaurante.
– Preencher comandas com as diversas solicitações efetuadas, anotando entradas, drinques, bebidas e “pratos” e detalhando tipos e quantidades, para que os pedidos possam ser requisitados junto às áreas responsáveis.
– Servir “pratos” e bebidas aos clientes, transportando-os em bandejas, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados de forma a permitir sua consumação.
– Preparar mesas de refeições, dispondo na ordem desejada: pratos, copos, talheres, guardanapos e outros utensílios, para garantir uma apresentação adequada e facilitar sua utilização pelos clientes.
– Recolher travessas, pratos, copos, talheres e outros utensílios, transportando-os em bandejas, para garantir um adequado padrão de atendimento.

– Demais atividades pertinentes ao cargo.

Oferecemos salário de acordo com o mercado, mais benefícios, restaurante na empresa, estacionamento, plano médico, plano odontológico, ticket alimentação, folga feriado, vale transporte, e outros benefícios.

Necessário ter disponibilidade para trabalhar na escala 6 x 1, uma folga na semana e uma folga a cada dois domingos trabalhados.

Interessados deverão enviar o currículo com o título Chefe de fila para o email rh.atibaia@bourbon.com.br

Para candidatar-se a esta vaga envie seu currículo para rh.atibaia@bourbon.com.br ou siga as instruções do anunciante.

Vaga visualizada 340 vezes.