Ícone do site Atibaia.com.br

Atibaia participa do circuito metropolitano de ginástica

Uma equipe com 20 atletas de Atibaia, marcou presença na 3ª Etapa do Circuito Metropolitano de Ginástica. O evento foi realizado no último sábado, dia 28 de setembro, no colégio Imperatriz Leopoldina, em São Paulo.

A equipe Ginástica Artística Atibaia, treinada pelos professores: Silvio Souza e Fabiana Pinheiro, obteve bons resultados na 3ª Etapa do Circuito Metropolitano de Ginástica. Mais de 200 atletas de diferentes cidades participaram da competição, totalizando 6 clubes de cada categoria conseguindo conquistar por equipe o 2ª colocação por equipe na categoria até 12 anos e 3ª colocação por equipe na categoria até 16 anos.

As atletas Gabriella, Ana e Lorena conquistaram medalhas: Gabriella Machado garantiu o 2° lugar individual geral na categoria até 16 anos; Ana Clara Araújo também conquistou o 2° lugar individual geral na categoria até 12 anos e Lorena Salgado ficou com o 3° lugar individual geral, também na categoria até 12 anos.

A próxima apresentação da equipe será no dia 30 de novembro, em nova apresentação da Copa São Paulo de Ginástica Artística. O evento será na cidade de Guarulhos – SP, no ginásio José Bonifácio. Para mais informações, entre em contato com a Secretaria de Esportes pelo telefone (11) 4411-2767.

Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Atibaia