Coordenador (a) de Nutrição

Bourbon Atibaia Resort

Descrição das Atividades:

Coordenar e controlar a área de nutrição e assegurar a qualidade dos alimentos e as especificações nutricionais das refeições, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.

Garantir a qualidade e segurança alimentar dos serviços prestados.
Responsável técnico perante os órgãos de fiscalização.
Controlar o estoque de produtos perecíveis e não perecíveis junto aos responsáveis.

Supervisionar funcionários que estejam manipulando alimentos, dentre outras atividades correlatas a função de Coordenação.

Requisitos: Necessário atuação anterior na função de Coordenação.

Superior Completo – Nutricionista

Disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriado. Escala 6X1

Benefícios:

Plano de Saúde;

Plano Odontológico;

Prêmio Assiduidade;

Vale Transporte;

Convênio com estacionamento próximo;

Refeição no Local;

Desconto em hospedagem nos hotéis da rede;

Folga no dia do aniversário;

Programa Viver Melhor – Assistência Psicológica, Serviço Social, Orientação Jurídica e Consultoria Financeira, através da empresa Optum.

 

Currículos devem ser encaminhados por e-mail com pretensão salarial.

 

Para encaminhar seu currículo, clique em: Candidatar-se à vaga

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para rh.atibaia@bourbon.com.br