
Bourbon Atibaia Resort
Descrição das Atividades:
Coordenar e controlar a área de nutrição e assegurar a qualidade dos alimentos e as especificações nutricionais das refeições, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
Garantir a qualidade e segurança alimentar dos serviços prestados.
Responsável técnico perante os órgãos de fiscalização.
Controlar o estoque de produtos perecíveis e não perecíveis junto aos responsáveis.
Supervisionar funcionários que estejam manipulando alimentos, dentre outras atividades correlatas a função de Coordenação.
Requisitos: Necessário atuação anterior na função de Coordenação.
Superior Completo – Nutricionista
Disponibilidade para atuar aos finais de semana e feriado. Escala 6X1
Benefícios:
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Prêmio Assiduidade;
Vale Transporte;
Convênio com estacionamento próximo;
Refeição no Local;
Desconto em hospedagem nos hotéis da rede;
Folga no dia do aniversário;
Programa Viver Melhor – Assistência Psicológica, Serviço Social, Orientação Jurídica e Consultoria Financeira, através da empresa Optum.
Currículos devem ser encaminhados por e-mail com pretensão salarial.
Para encaminhar seu currículo, clique em: Candidatar-se à vaga
Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para rh.atibaia@bourbon.com.br