5º Festival Comida de Boteco de Atibaia termina anunciando os destaques de 2018

A 5ª edição do Festival Comida de Boteco se encerrou no fim de novembro e, na noite da última segunda-feira, dia 10 de dezembro, foi realizado o evento que anunciou os resultados, no Restaurante 7 Ervas. A premiação dos destaques do ano contou com roda de samba do Projeto Rosa. Durante o festival, mais de 4.200 pratos foram comercializados nos 36 estabelecimentos participantes, gerando uma movimentação de R$ 140 mil na economia local.

5º Festival Comida de Boteco de Atibaia termina anunciando os destaques de 2018 (Foto: Divulgação/PEA)

Os grandes destaques da edição 2018 foram: Delícia Portuguesa, da Lanchonete da Dri, e Kibiça, do San Costilla Carnes Especiais, pela votação do público; e Bolinho de Bacalhau, do Bar do Alemão, e Linguiça Parrilheira, do Seo Dito Bar Gastronômico, pela avaliação da comissão técnica.

Os quatro estabelecimentos destacados receberam troféu e ainda terão a veiculação da marca em outdoor na cidade por um período de 15 dias. Cada estabelecimento e petisco (vendidos com valores entre R$15 e R$40) foram avaliados, durante os 45 dias de festival, por uma comissão, que julgou os quesitos: sabor; apresentação; originalidade; atendimento; limpeza e ambientação.

O público também participou da avaliação: cerca de 1.800 votos foram dados pelos clientes, através da internet, e concorreram a prêmios em um sorteio realizado em parceria com empresas da cidade.