O 2º Festival Gastronômico de Atibaia se encerrou na noite da última terça-feira (25), na Estação Atibaia.
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Os quatro pratos destacados pela avaliação técnica foram: Picanha a la salsa de fresa, do 7 Ervas Restaurante e Pizzaria; Tortelli de brie com morango ao molho de manteiga, ervas e pistache, do Romano Restaurante; Catavento, da Freemont; e Hipnose, da Pizzaria Tico’s.
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Já as quatro receitas melhores avaliadas pelo público foram: Risoto de morango com filé mignon, do Empório Flamboyant; Joy frutado de morango, do Kawaii Sushi Lounge; Amor negro, do Café Dali; e crepe com sorvete e frutas flambadas, do Seo Dito Bar Gastronômico.
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Todos os premiados receberam, além do troféu, um outdoor na cidade por 15 dias, uma visita técnica em uma plantação de morango, e um almoço em um restaurante rural. Todos os demais participantes do festival receberam certificados de participação.
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Ao todo, foram 45 estabelecimentos participantes, 5 mil pratos comercializados e R$ 150 mil colocados em circulação no município durante os dois meses de festival.
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