Atibaia vence São José e conquista a segunda vitória seguida no Paulista de Vôlei

Visitantes vinham de um triunfo sobre São Judas e embalam no estadual. Joseenses seguem sem vitória.

O Atibaia venceu o São José por 3 sets a 2 na noite desta sexta-feira, 13, no ginásio do Sesi, em São José dos Campos, pela quarta rodada do Campeonato Paulista de Vôlei. Foi a segunda vitória consecutiva da equipe na competição. Na última rodada, o time venceu o São Judas. Por outro lado, os joseenses seguem sem vitória após quatro jogos disputados.

O São José começou melhor a partida e venceu o primeiro set por 25 a 21. Os visitantes reagiram e conseguiram a virada ao vencer o segundo e o terceiro período por 25 a 22 e 25 a 21, respectivamente. No quarto set, os joseenses empataram o jogo ao vencer a parcial por 25 a 23. No tie-break, vitória de Atibaia por 15 a 13.

Na próxima rodada, o São José joga no dia 20, sexta-feira, contra o São Judas, às 19h, no ginásio Baetão, em São Bernardo do Campo. O Atibaia entra em quadra no dia seguinte, 21, para enfrentar o Itapetininga, às 19h, no ginásio Elefantão.

Fonte: Globoesporte.globo.com