Ferroviária vence, elimina Atibaia e avança à terceira fase da Copa Paulista

A Ferroviária venceu o Atibaia por 2 a 1, na tarde deste sábado, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, e avançou à terceira fase da Copa Paulista.

Na classificação do Grupo 5, a AFE terminou na vice-liderança, com 11 pontos, atrás apenas do EC São Bernardo, que também fez 11 pontos, mas levou vantagem no saldo de gols. O Atibaia, com cinco pontos, está eliminado da competição.

Ferroviária vence, elimina Atibaia e avança à terceira fase da Copa Paulista (Foto: Reprodução)

A Ferrinha abriu o marcador aos 14 do primeiro tempo. Cristian levantou a bola na área, Raniele cabeceou e o goleiro deu rebote para o zagueiro Mauricio fazer 1 a 0.

O segundo gol afeano foi do meia Cristian, que recebeu na entrada da área e chutou no ângulo para marcar, aos 16 do segundo tempo. O Falcão diminuiu com Tavares, aos 33.

Os grupos serão confirmados oficialmente pela Federação Paulista de Futebol (FPF) nesta segunda-feira, quando a entidade também divulgará a tabela da terceira fase.

Fonte: Globoesporte.globo.com