Nacional marca nos acréscimos e arranca empate contra Atibaia pela Série A2 do Paulista

Falcão abre 2 a 0, mas Nacional reage na segunda etapa e consegue o empate.

Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Nacional arrancou um empate por 2 a 2 contra o Atibaia na tarde deste sábado, no Nicolau Alayon, pela nona rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

Nacional e Atibaia ficaram no empate pela Série A2 (Foto: Reprodução/FPF TV)

Sem ter vencido no torneio, o Falcão contava com a estreia do técnico Edmilson de Jesus. E começou bem: Danilo, aos 41 minutos, e Wallace, aos 48 marcaram. Na reta final do jogo, no entanto, o Nacional reagiu e chegou ao empate com gols de Ortigosa, aos 29 e Gabriel Santos, aos 46 minutos.

O resultado mantém o Atibaia na porta da zona de rebaixamento, com seis pontos. A equipe segue na 14ª posição, com seis empates em nove jogos. O Nacional fica com nove pontos, na décima colocação.

As duas equipes voltam a jogar no sábado, às 15h. O Atibaia encara a Portuguesa Santista como mandante no estádio Décio Vitta, em Americana. O Nacional recebe o Santo André, no Nicolau Alayon.

Fonte: Globoesporte.globo.com