Ainda dá tempo de participar do Festival Gastronômico de Atibaia

Mais uma edição do Festival Gastronômico está acontecendo em Atibaia e os resultados são excelentes: grande quantidade de pratos vendidos e movimentação na economia local. O festival termina no dia 17 de setembro, então se você ainda não provou uma das delícias do cardápio, corra e participe! Além dos prêmios para os restaurantes melhores avaliados, também tem sorteio para os clientes que votarem.

Nesta segunda edição, a grande estrela do Festival Gastronômico é o morango e mais de 3.200 pratos já foram vendidos nos 45 estabelecimentos participantes, entre bares, restaurantes, pizzarias, cafés e docerias da cidade. O festival, além de todo o fomento ao turismo, também tem impacto positivo na economia da cidade, com uma movimentação de mais de R$ 100 mil.

Cada estabelecimento participa com uma única receita, doce ou salgada, com quitutes que variam de R$ 7,00 a R$ 50,00. A receita/prato e o estabelecimento serão avaliados por uma comissão avaliadora pelos seguintes requisitos: Sabor; Apresentação; Originalidade; Atendimento; Limpeza; e Ambientação.

Já o público participante do festival, ao deixar suas impressões em relação ao sabor, à apresentação e ao atendimento, também poderá participar da avaliação e ainda estará automaticamente concorrendo a premiações ofertadas por parceiros do evento. Ao todo são mais de 10 prêmios, entre eles garrafas de licor de limão siciliano Limoncello, passeios pelo City Tour e kits de cerveja artesanal.

Os destaques serão conhecidos no final do mês, quando o estabelecimento mais votado pelo público participante também receberá uma placa de homenagem.

Os estabelecimentos participantes são: 7 Ervas Restaurante e Pizzaria, Absoluto Bar Gastronômico, Bistrô do Parque, Black Bufalo Steak House, Chalet Piemontese, Costelão Fogo de Chão, Empório Flamboyant, Espetinho Soberano Empório Bar, Frango D’água, Kawaii Sushi Lounge, Lanchonete Atibaia, Pesqueiro Kondo, Restaurante Fazenda Paraíso, Restaurante Sakamura, Romano Restaurante, Skina da Picanha, Sushi Kyowa, Tango Grill, Varanga Gourmet, Café Dali, Cantina Província di Lucca, Casa de Esfiha Mesa do Califa, Choperia Kremer, Comidaria Tânia Mascarenhas, Denny’s Café, Doce Roça, Fratello Grill e Pizza, Freemont, Geder e Sabine, Himawari, Horta da Nana, Pizzaria Nonna Gina, Pizzaria Sinhá Gourmet, Pizzaria Tico’s, Pizzaria Varanda, Procura-se a Empadinha, Restaurante Djo By Aiko, Restaurante Paiol, San Costilla Carnes Especiais, Seo Dito Bar Gastronômico, Shinryu, The Urban Pasta, Trattoria Fino Trato, Veraci Pizza e Viva Zapata.

Confira o cardápio completo do 2º Festival Gastronômico de Atibaia, escolha um prato para experimentar e vote pelo link http://www.atibaia.sp.gov.br/festivalgastronomico/login.asp.