II Festival da Pizza de Atibaia será realizado entre 4 de abril e 26 de maio

Diversos sabores originais serão comercializados na cidade durante o festival.

O II Festival da Pizza de Atibaia está chegando com 20 receitas originais para você saborear! O festival será realizado entre os dias 4 de abril e 26 de maio, com a participação de diversas pizzarias, espalhadas por 11 bairros da cidade. Confira os restaurantes e sabores participantes da segunda edição do Festival da Pizza da Prefeitura da Estância de Atibaia.

Diversos sabores originais serão comercializados de 4 de abril a 26 de maio (Imagem Ilustrativa)

As pizzarias participantes desta edição são: Bella Pizzaria e Restaurante; Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua; Empório e Apiário Santo Antônio; Fino’s Pizzaria; Fire Pizza; Forneria Vesuvio; Fratello Grill e Pizzas; Freemont Pizzaria; Levita’s; O Gordo Restaurante e Pizzaria; Pizzaria do Zangado; Pizzaria Dona Gertrudes; Pizzaria e Esfiharia Don’Oregano; Pizzaria Nonna Gina; Pizzaria Sinhá Gourmet; Pizzaria Tico’s; Pizzaria Varanda; Restaurante e Pizzaria 7 Ervas; Super Pizza Pan; e Veraci Pizza.

Cada estabelecimento inscreveu um sabor de pizza original, de tamanho grande (oito pedaços), a ser comercializada com valor entre R$ 30 e R$ 70. Os sabores das pizzas são diversificados, para todos os gostos: pernil, calabresa bragantina, agridoce, muçarela de búfala, peito de peru, tilápia, carne seca, abobrinha são alguns dos ingredientes principais, entre inúmeros outros.

De acordo com a Secretaria de Turismo, o II Festival da Pizza de Atibaia tem o objetivo de criar interatividade, sinergia e lucratividade para todos, não apenas do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, e integrar os empresários que trabalham no ramo da gastronomia no município. Além disso, tem o objetivo de projetar o município no cenário gastronômico regional, estadual e nacional.

Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Atibaia