Atibaia alcança 4º lugar na classificação geral dos Jogos Campeões da Vida (JOCAVI)

Equipe da Melhor Idade local brilhou no campeonato, com mais de 20 medalhas conquistadas.

Os atletas da Melhor Idade de Atibaia brilharam no palco esportivo dos Jogos Campeões da Vida (JOCAVI), conquistando o 4º lugar na classificação geral. A equipe local demonstrou, mais uma vez, um impressionante empenho e dedicação ao conquistar mais de 20 medalhas durante a competição. Os jogos foram realizados em São Bernardo do Campo, no período de 12 a 26 de agosto, reunindo 22 cidades e cerca de 1.200 atletas.

(Foto: Reprodução/ Site Prefeitura de Atibaia)

As conquistas da equipe de Atibaia incluíram 10 medalhas de ouro, 8 de prata e 3 de bronze, distribuídas nas modalidades de atletismo, damas, natação, peteca, sinuca, tênis, tênis de mesa e vôlei adaptado feminino.

Nos “Jogos Campeões da Vida”, a cidade foi representada com 80 participantes, nas modalidades de coreografia, jogos de mesa, bocha, vôlei feminino adaptado, natação, sinuca e a estreante peteca, na qual a equipe conquistou uma medalha de ouro neste torneio.