Futebol: Atibaia perde para o Inter de Limeira pela quarta rodada da Copa Paulista

O fator campo fez a diferença no duelo direto entre Inter de Limeira e Atibaia, pela quarta rodada da Copa Paulista. Com um gol do lateral-esquerdo Igor aos 43 minutos do primeiro tempo, o Leão venceu por 1 a 0 e desgarrou do concorrente na tabela.

Atibaia perde para o Inter de Limeira pela quarta rodada da Copa Paulista (Foto: Reprodução)

O resultado levou o time aos oito pontos, dividindo a liderança do Grupo 2 com o XV de Piracicaba, que leva vantagem no número de gols a favor: 5 a 4. A Inter estava na primeira colocação isolada até os 48 minutos do segundo tempo do jogo do XV, quando Danilo Bueno marcou de pênalti e deu o triunfo ao Nhô Quim.

Já o Atibaia perdeu a invencibilidade e também o segundo lugar. Como foi ultrapassado pela Inter, agora aparece em terceiro, com cinco pontos, e ainda corre o risco de cair mais uma posição no complemento da rodada.

O próximo compromisso da Inter é daqui uma semana. Na próxima sexta-feira, visita o lanterna Velo Clube. O Atibaia, por sua vez, volta a campo no outro domingo, contra o Rio Claro, em casa.

Fonte: Globoesporte.globo.com