Futebol: Atibaia sai na frente, mas Sertãozinho marca no fim e garante empate

Igualdade no placar deixa Falcão na 11ª colocação e mantém Touro no G-8 do estadual.

Sertãozinho e Atibaia ficaram no empate por 1 a 1 na noite de quarta-feira (12), em duelo no estádio Frederico Dalmaso, o Fredericão. A partida foi válida pela sexta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O Falcão saiu na frente com gol do atacante Ronaldo, aos 41 minutos do primeiro tempo. O empate do Touro dos Canaviais aconteceu no fim da partida, aos 43 minutos da segunda etapa, com gol do lateral-direito Toninho.

O Atibaia saiu na frente com gol do atacante Ronaldo

Com a igualdade, o Sertãozinho chegou aos nove pontos, assumiu a sexta colocação e se manteve no G-8 da competição estadual. Já o Atibaia caiu para a 11ª posição, com sete pontos, e pode perder mais colocações ao fim da rodada.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Falcão recebe o Taubaté, às 15h, no estádio Décio Vitta, em Americana.

Já o Touro visita o RB Brasil, às 16h, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Fonte: Globoesporte.globo.com