Futebol: Atibaia vence São Caetano e se mantém na liderança do grupo na Copa Paulista

Equipe encerra turno da competição com três pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

O Atibaia venceu o São Caetano por 1 a 0, na tarde de segunda-feira (8), pela terceira rodada da segunda fase da Copa Paulista. A partida, disputada no estádio Ítalo Limongi, em Indaiatuba, teve o gol da vitória marcado por Mascote, aos 36 minutos do segundo tempo.

Mascote comemora gol marcado pelo Atibaia contra São Caetano (Foto: Reprodução/TV FPF)

Foi o terceiro gol marcado pelo camisa 9 do Falcão, que com este resultado, chega aos sete pontos e lidera o grupo 7 do Estadual, com duas vitórias e um empate. O Azulão, que teve a melhor campanha da primeira fase, conhece sua segunda derrota na competição e está na lanterna do grupo, com um ponto.

As duas equipes voltam a se enfrentar na tarde deste sábado, 13, às 16h, no estádio Anacleto Campanella. Rio Claro e Votuporanguense farão o outro jogo do grupo, também neste sábado, às 15h no estádio Augusto Schmidt.

Fonte: Globoesporte.globo.com