São Bernardo e Atibaia ficam no empate pela quarta rodada da Série A2 do Paulista

Falcão sai na frente, mas leva empate do Tigre; equipes seguem invictas.

Com gols na segunda etapa, Atibaia e São Bernardo ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste sábado, 1º, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo. Daniel abriu o placar para o Falcão aos 15 minutos, enquanto Marylson deixou tudo igual cobrando pênalti aos 30.

São Bernardo x Atibaia (Foto: Divulgação/SC Atibaia)

As duas equipes mantêm sua invencibilidade no torneio, mas devem perder posições na tabela. O São Bernardo cai para a terceira posição com oito pontos, enquanto o Atibaia tem seis.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado, 8. O São Bernardo visita o Audax no estádio Prefeito José Liberatti, às 15h. No mesmo horário, o Atibaia recebe o XV de Piracicaba no Décio Vitta, em Americana.

Fonte: Globoesporte.globo.com