Futebol: Atibaia perde para o São Caetano no Paulista da Série A2

O São Caetano venceu o Atibaia por 2 a 1 na tarde de sábado (7), no estádio Anacleto Campanella, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Os gols do São Caetano foram marcados no primeiro tempo, por Bruno Moraes e Ronaldo. Nos acréscimos do segundo tempo, o Atibaia descontou com Sandoval.

São Caetano e Atibaia jogaram no estádio Anacleto Campenella pela Série A2 (Foto: Reprodução/FPF TV)

Com esta vitória, o Azulão assumiu a sexta colocação da Série A2, com 15 pontos. O Atibaia é o nono colocado, com 13. Os times voltam a jogar no próximo fim de semana. O Falcão entra em campo no sábado, 14, para enfrentar o Audax, às 15h, no estádio Décio Vitta, em Americana. O São Caetano joga no domingo, 15, contra a Portuguesa Santista, às 10h, no estádio Ulrico Mursa.

Fonte: Globoesporte.globo.com