Tem início o 1º Festival do Hambúrguer de Atibaia

51 estabelecimentos participam da iniciativa e público pode avaliá-los com base nos critérios de sabor, apresentação, criatividade e atendimento.

Desde a sexta-feira (28) e até 28 de maio Atibaia conta com uma novidade gastronômica muito atrativa para moradores e visitantes da cidade: o 1º Festival do Hambúrguer, que logo em sua primeira edição conta com 51 estabelecimentos inscritos, oferecendo grande diversidade de sabores para o público degustar e avaliar. O cardápio com os estabelecimentos, sanduíches e respectivos valores, datas/horários de funcionamento e telefones de contato pode ser consultado AQUI .

(Imagem Ilustrativa de Giorgi Iremadze por Unsplash)

Ao longo de todo o festival os estabelecimentos participantes serão avaliados somente pelo público (não há júri técnico), por meio dos seguintes critérios: sabor, apresentação, criatividade e atendimento, por votação no link http://www.prefeituradeatibaia.com.br/festivaldohamburguer2023/Login.php. A pontuação será estabelecida por notas de 1 a 5, para cada item.

O três estabelecimentos mais bem pontuados receberão um brinde especial pela posição de destaque no festival. Em caso de empate de dois ou mais dentre os três primeiros colocados, eles serão premiados dividindo sua colocação final.

Iniciativa da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, o 1º Festival do Hambúrguer tem como objetivo geral promover, valorizar e divulgar a gastronomia de Atibaia, representando uma oportunidade de oferecer aos munícipes e turistas a degustação de hambúrgueres que demonstrem e evidenciem a especialidade dos participantes.

Fonte: Assessoria de Imprensa Prefeitura de Atibaia